Мои мечты

Безнадёжностью пахнут события
И обратно пути уже нет.
Неизбежностью кровопролития
Загорается русский рассвет.

Полыхают враги моей нации
В этом сказочно ярком огне.
Сколько прелести, блеска и грации
Может русский увидеть в войне!


Рецензии