Членам группы Радуга общения

Я,и на миг себе,
Представить не могу,
Что зиму не люблю.
Я её - сказочную - обожаю!
Я энергией её волшебной -
               Питаюсь!

Вот так же,я членов группы:
"РАДУГА ОБЩЕНИЯ" -
Как очарования зимы!
Люблю и обожаю!
Ведь,- во многом вместе мы.

   О БОЖЕ!
Я в них нахожу:
С волшебствами зимы схожее.
Это их звёздный полёт в Душе -
НЕЖНОСТИ И ДОБРОТЫ.
Это,похожее,
Ну прямо глаз не отвести,-
Кружение снежинок любви,
Что в сердце -
Каждый! Из них! Хранит!

Я часто произношу: Господи!
Ты им во всём помоги,
Коль к тебе обратятся они.
Красоту сказочную:
Сердца и Души их - сохрани.
Пусть белая гордость их -
Блёсками своей доброты -
К ним всех манит.
Пусть их счастье-магнит -
Внесёт в судьбу их -
ПОЛЁТ - СИЛЫ КРЫЛЬЕВ ИХ.
Да хранит судьба их,хранит!
А моё сердце,тебя БОЖЕ,
За них - благодарит.
Душа же,о них,-
СТИХАМИ ГОВОРИТЬ ВЕЛИТ.


Рецензии