Безупречное дело

darksilenceinsuburbia: ~dr-phoenix. Moby Dick.

ЖИЗНЬ КОРОТКА,
 НАДЕЖДА БЕСПЕЧНА,
 ДЕЛО СТОИТ,
- КОГДА БЕЗУПРЕЧНО...

А ЗА
 ТЫСЯЧИ ЛЕТ,
КАК НЕБЕСНАЯ КАРА
            И ПРЕДПИСАНИЯ
                НА ВСЕ УНИЖЕНИЯ...


Рецензии