и только дол в глаза глядит сурово

                пусть лучше ничего не будет
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/11/21/1312



и только дол в глаза глядит сурово
и всё не так в предательстве голов
а кто-то мерит на себя обнову
и в счёт считает избранный улов

но так слепо молчит твоё сиянье
ты так терпел и наконец стерпел
сказать любезное за плату подаянье
везде успел небесный наш пострел

и ничего что выбил зуб нечайно
своей любви. пусть ходит без зубов
во мне же - действует одно Отчаянье
и наплевать на Избранный Улов


                22ноября 2013года 13:33 


Рецензии
Понравилось. С уважением.

Тамара Сенина   22.11.2013 20:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Тамарочка!
С теплом, и добрыми пожеланиями - Творческих Успехов!
Светлана.

Светлана Водолей   22.11.2013 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.