Ла-ла

               
                Ла-ла-ла, ла гитара
                Ла-ла-ла ,ла-ла Лорка
                Ла-ла-ла, ла лимон.

                Ла-ла-ла,ла фламенко
                Ла-ла-ла,ла-ла юбка
                Ла-ла-ла,апельсин.

                Ла-ла-ла снег в карманах
                Ла-ла-ла,ла так жарко
                Ла-ла-ла ,ла-ла выстрел
                Ла-ла-ла,ла-ла Смерть.
 


Рецензии