старина

Прошуршу,оторвусь от тебя
Легкой поступью,звоном булата
Только не отходи от огня,
Что я тьма,не виновата,

Где постанывал горн на заре,
Там трепещут армейские реи
Яркой кровью в твоём январе-
Это я,ведь придется поверить,

Смех живых и седых стариков,
Смерть и дряхлость живущая рядом-
Это пепел и злоба веков,
Это памяти злая награда..


Рецензии