Мне осень дарит акварели...
Разлила грусть промозглыми дождями.
И шаркая листвою под ногами,
Я провожаю лето со двора.
Не за горами зимние метели,
И теплых дней теперь уж не сыскать.
В подарок осень дарит акварели,
Волшебных красок чтоб стихи писать.
Свидетельство о публикации №113112200502