Я вспоминаю о былом

Я вспоминаю тихо о былом,
Мерцает тусклым серебром
Души несказанная грусть
О том,что не сбылось, и пусть

Ушли совсем неведомо куда
Судьбою отведенные года,
И пусть порой приходит грусть,
А я опять свечу зажечь берусь.

Свеча моей судьбы веди меня,
Туда,где родничок бежит звеня,
Туда,где колокол церковный,
Мне подает свой знак условный.

И снова наполняюсь я надеждой,
Становится душе легко,как прежде,
Спешу я в храм зажечь свечу,
В молитвенном стояньи помолчу.


Рецензии