что-то...
безнадежное как любовь...
сквозь бульвар проходя ночами...
я к тебе возвращаюсь вновь...
на асфальте стирается строчка...
не становятся мельче чувства...
многоточие там, а не точка...
твои линии это искусство...
снова ночь разрезает город...
на две части...меж нами дороги...
без тебя в моем сердце голод...
может звезды к нам слишком строги...
мне так нужно твое дыхание...
аромат...и взлетевшие брови...
впереди у нас расстояния...
радость встреч...и нежности море...
Свидетельство о публикации №113112204986
Мне кажется мы близки во многом по духу.
Воронцова Екатерина 23.11.2013 09:57 Заявить о нарушении