Наших дней они герои

У войны свои законы
Математика проста
Ненужны добра вагоны
Жизнь военнная не та.
Здесь другая оксиома
И понятия свои
Понимаешь что не дома
День, и ночь идут бои.
Тру ля ля ПК играет
То Спартак парнишка бьёт
Жив бродяга каждый знает
Пулемёт его поёт.
И к окопу прижимаясь
В зимний холод, жаркий зной
Смерти этой улыбаясь
Запишите он герой.


Рецензии