Уничтожающая любовь...
ты спасала свой мир, неоплаченных грёз,
целовала того, кто не любил ни дня, просто так,
за то что есть на земле, и живёшь.
Я умирал, я не знал, сколько мне еще,
судьбой отмерено вынести доз,
я погибал, я молил, упаси Господь,
и он упас, сохранил, и сберёг.
Зачем ты мне!? Вдруг я задал себе вопрос,
уничтожающая любовь...
Ведь в мире столько проблем, столько бед, и забот,
я лучше им послужу, будет толк.
Однажды все мы поймём, что игра, что всерьёз,
и что не стоит уже, твоих слёз...
Свидетельство о публикации №113112204955