По вечерам

По вечерам она стояла на коленях
Читала псалтырь и молилась невпопад
В  слезах, дрожа от страсти и  волненья.
Пыталась доказать, что он не виноват
И поднимаясь скорбно по ступеням
В тот храм, где  был крещен он в пеленах
Вела подсчет обидам и потерям
И умилялась фрескам на стенах
В святом убежище всегда открыты двери.
Не нужно в спешке подбирать ключи.
Там  остро уж не мучают потери
Молись,  тебе без блага не уйти
И проповедь- бальзам залечивает раны
Лампады свет преображает дух
Там незаметно  превращают драмы
В мелодии, где ангелы поют
И  учат понимать и верить в вечность
 Очиститься и вознестись  душе.
Не ждать от грешных чад стабильность, стойкость
А чаще им прощать и помогать в беде


Рецензии
Там незаметно превращают драмы
В мелодии, где ангелы поют -

здорово!
Кстати, тебе привет от Лиды.

Звеньевая   24.11.2013 19:03     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, тронута.
У евреев во вторник будет петь Урумова, ты приглашена, если пойдешь, объявись в Скайпе.

Валентина Достигаева Нов   24.11.2013 19:40   Заявить о нарушении
Не смогу, дорогая, спасибо! В будний день - сама понимаешь...

Звеньевая   24.11.2013 20:44   Заявить о нарушении