Ленивым про ремонт или самореклама

Стол и пол,
А рядом стены
Остаются неизменны.
Точно так же потолок,
Не меняться долго мог.
Я смотрю на это всё
И ничуть мне не смешно.
Как же трудно жить и сложно
С тем, что изменить возможно.
Я маляр и мне видней
Сколько требуется дней.
Например: на пол - два дня,
Если это не с нуля.
А на стены, чуть побольше,
Коль обои выбрать тоньше.
Если это сосчитать,
То неделю подождать.
Как вам эти вот расчеты?
Приглашайте – нет заботы!


Рецензии
Я люблю не ремонт во весь фронт. Я отрекаюсь от излишнего порядка и пилию на все что слишком гладко. Крыша есть и ладно.

Личный Поэт   23.11.2013 19:31     Заявить о нарушении
А если крыша уедет, переселимся в подвал,

Страница Озорницы   23.11.2013 22:52   Заявить о нарушении