Если кто-то нарушает Заповеди Бога, то, кто б он н

Если кто-то нарушает Заповеди Бога,
то, кто б он ни был, его настигнет всё
равно когда-нибудь неизбежно Кара
Божья, будь то приговор-вердикт Эля,
Элохима, Элаха по Ветхому Завету, или
же шариатский суд Аллаха по Корану.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
22.11.2013 г., 13:13:13


Рецензии