Дорога к деревне Ветчак
В своём величии строга,
Веками Волга воды гонит
На Каспий, гладя берега.
Как широки здесь горизонты -
Видны и пойма, и леса.
И небо близко и бездонно,
И птиц ласкают голоса.
Дорога к дому - через поле.
Вздохну я воздух глубоко,
В пыли нога тепло утонет
И с горушки бежать легко!
То буераки, то овраги,
Дома разбросаны кой-как.
Но родники свежи и сладки
В деревне с именем Ветчак.
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113112204779
Тавла 10.12.2013 21:05 Заявить о нарушении
Рина Плаксина 11.12.2013 16:18 Заявить о нарушении