Миллионы лет Вбираю свет

Миллионы лет
Вбираю свет
Храня его как клад
Вопрос ответ
И, да и нет
В себе и рай и ад
Что уготовано тебе?
Здесь был ты или нет
Вопрос ответ
И, да и нет
Поверь своей судьбе
Ты взял, отдай
Отдал, прими
Свершения за тобой
Все сотворенное в любви
Вернет ТВОРЦА прибой
Мечтаем, молча в тишине
И грезим по ночам
Вопрос ответ
И, да и нет
Поведай все свечам.


Рецензии