Канун Святого Валентина

Канун Святого Валентина
И снег, и ночь и пустота
Февраль, унынья паутина
И ожиданье и тоска.

Я снова этой грустью полон
И свет свечи как приговор
Я этим светом окольцован
Он и надежда и укор.


Рецензии