Я должен вырватся из плена

Я должен вырватся из плена
В котором тысячу лет томлюсь
Грядет не виданная смена
Они уйдут, я остаюсь.

Те, кто считал себя богами
Скорбят о промахах своих
Их страх не выразить словами
Я уберусь тут после них.

Я был пленен с планетой вместе
И вместе с ней я вознесусь
Из нот любви мы сложим песню
Мотив ее развеет грусть.

Мы разожжем огонь сознания
Он осветит все уголки
И потаенные желания
Взорвутся искрами мечты.

Жизнь остается жизнь уходит
Глубокий вздох как будто стон
И солнце медленно восходит
Даря свой царственный поклон.

Мир вечно будет изменятся
Смотрясь в себя как в зеркала
И непременно удивляться
Не узнавая сам себя.

И тень всегда за солнцем следом
Все будет тьмою застилать
Все так устроено от века
Мир должен сам себя познать.

Я то же часть пути земного
И путь и странник как когда
Сегодня я в плену у бога
А завтра Богом стану Я.


Рецензии