Евросодом или наш дом?

Собрались в дорогу на Киев святой,
Защитники Русского Мира,
Домашний не нужен сегодня покой,
Во время масонского пира.

Сегодня нам нужно себя отстоять-
Свои православные корни,
У Лавры,у Рады стеной постоять,
Не будем врагам мы покорны.

Они,интеграторы евроблуда,
Попрать замышляют святыни,
Всё чаще,напористей лезут сюда,
Где Бог наш и присно и ныне.

Бракованным браком хотят всех связать,
И чтобы никто не брыкался,
С амвона священник не сможет сказать,
"Не будь гомосеком,покайся!"

Зачем нам пластмассовый Евросодом?
Разгул ювенальной системы?
Налоги сдающий терпимости дом?
Кто будем тогда мы и где мы?

Им наши товары и даром не надь,
Своих ГМО выше крыши,
Но снится земли нашей каждая пядь,
Копают тут норы как мыши.

Похоже потомки седой булавы,
Что Раду меняют на Зраду,
Не видят уроков упорно,увы,
Готовятся к европараду.

И если в Литве суждено приговор,
Услышать почти что готовый,
Не верьте,недолго командует вор,
Его ль не настигнет бич новый?



 


Рецензии
Из самых тёмных закоулков ада в интернет ,
русские рэперы приучили людей к херне .
Они умоляют - "BigDen пощади нас" , *** ,
мс от зависти позеленели все , тархун .

Бигден   22.11.2013 13:08     Заявить о нарушении