Растворенные в лете

"Помню,мы хотели
Раствориться в лете,
Как мы хотели,
Быть вместе всегда,
Чтоб мимо летели дни
и года!"

Александра З.
Сборник "Юность
и поэзия",стр.24



Не найдете вы
нас на свете:
Растворились 
семьей мы в
лете!
Получилось все
так,как хотели!
Жаль,что теплые
дни пролетели...

Нам теперь не
совсем
понятно,
Как вернуться
из лета
обратно?!


Рецензии