Рубаи Душа моя цветет средь птиц!
Всем мир хорош: в закат, в рассвет, средь птиц!
Тогда душа - уже цветет.., от близких дивных лиц.
И мир в тот миг, как кущи рая грезятся во всем.
И меж двумя мирами, кажется, что нет уже границ.
Свидетельство о публикации №113112204611