Нате

               
                Кто с детства вдоволь ест
                И вдоволь пьет
                В долг не берет
                Спит при луне спокойно-
                Мертв.
               
                Покой - разврат
                И в юности не знавший
                Терзаний,мук,измен
                Волшебств и воскрешений-
                Мертвец-
                Физически живущий.
 
                Мы простим ему
                Одежд великолепие
                Красивость белых рук.

                Лишь солнце Истины
                Опустит край
                На нашу Землю
                Он исчезнет
                Так стоит ли завидовать ему.


Рецензии