Земля
Я твой образ не теряю…,
Палочку волшебной феи
Не нашёл на чердаке…;
Призраки во сне гуляют…;
Что им нужно от дитя…?
Твои тёплые ладони
Навсегда закроют двери…,
Пропусти их сквозь себя
И покрой землей сырою…;
(Мона, не бросай меня…,
В зеркале тебе лишь верю…)…
Свидетельство о публикации №113112204568