Включить голову - это искусство с Di

Разговоры, слухи - вот нелепость
Сотни очень странных небылиц
Главное в морали - все же крепость
В жизни - правда плачет от цариц

Разговоры, слухи - снова яма
Сплетни, снова ссоры - снова тьма
Говорят сейчас важна не правда
А наверно - лживость, кутерьма

Разговоры, слухи - все же basta
Прекращаю врать себе и лгать
Жизнь по сути - все ж не знаю
Пластом
Станет понемногу умирать

Разговоры, слухи - вот нелепость
Сотни очень странных небылиц
Главное в морали - все же крепость
В жизни - правда плачет от цариц


Рецензии