Лучшие цветы

Я буду гладить теплый  пузик,
И щечки-яблочки трепать,
Ты мой любимый карапузик,
А я счастливейшая мать,
Нет, мама для тебя
И только,
Все девять месяцев ждала,
Молилась Богу
О ребенке,
Тебя под сердцем 
Берегла,
Как тайну,
Самую святую,
Простую истину любви,
Тебя, целуя торжествую,
Ведь  дети - лучшие цветы!
22.11.2013


Рецензии