Неизбежность

Отпусти его душу, не надо слез,
Его больше с тобою нет рядом.
Ветер сердце к другим берегам унес
Той реки, что за райским садом.

Не увидишь ты больше небесных глаз,
 Навеки закрыл пеленою...
Стук горячего сердца в последний раз
Был той ночью услышан тобою.

И забудь же про ласку любимых рук.
Больно, знаю, но ты постарайся...
Отпусти же всю горечь душевных мук.
Жизнь негаданно бьет, не теряйся.

Сердце глухо молчит и закрыты глаза.
Лишь мерцает холодное тело...
Дикий взгляд в пустоту. Обжигает слеза...
Разве этого ты хотела?

Отпусти его душу, не надо слез.
Всю тебе подарил свою нежность
Без остатка. Остался в долине грез.
Все пройдет. Лишь прими неизбежность.


Рецензии