Двое
Друг-друга любовью своею лаская,
И с неба на землю решили спуститься,
Отдать свои души другому желая.
Родившись уснули опять неразлучно,
Устав после долгой и трудной дороги,
А люди вокруг не могли насмотреться,
Как могут любить настоящие боги.
Как можно отдать себя без остатка,
Как себя обрести в другом человеке,
Разрывая сердца болью нежной и сладкой,
Любовь приходя – остаётся навеки…
22.11.2013
Свидетельство о публикации №113112204458