Ирина Коваленко

лучший клипмейкер Одессы и теперь Москвы


Мы все понемногу учились чему-то,
У каждого было своё «почему?»…
Нам хобби подчас лишь морока и смута,
Но мы всё равно благодарны ему!

Агутин был в прошлом блестящим солдатом…
Том Круз мулине вышивал по холсту…
Сатирик Жванецкий работал когда-то
В морском Черноморском Одесском порту…

Лет сорок назад в зоопарке соседском,
Великий Сталлоне вольер подметал…
И Удо Диркшнайдер стать поваром с детства
Мечтал, но в итоге прославил «металл»…

Род Стюарт был в юности гробокопатель,
Мик Джаггер в дурдоме привратником гнил…
На струны гитар хирургический шпатель
Певец Розенбаум удачно сменил…

Был Рейган когда-то звездой Голливуда…
Бейонс в парикмахерской мыла полы…
И Озборн в «Блэк Саббат» попал ниоткуда –
Он мясо рубил на филе и мослы…

Как краски имеют десятки оттенков,
Так хобби порою вершит статус-кво…
Юристом когда-то была Коваленко,
Клипмейкерство стало превыше всего…

Поможет Одесса, (совместно с Россией),
Ирине в Ирину себя воплотить…
Да здравствуют те, кто нашли в себе силы
В профессию хобби своё превратить!


Рецензии