В тайге

Помнила всё:
Мошкару я уральской тайги,
Солнце, застрявшее
В кедрах,златое,
Как по чащобе с поклажею
На спине.
День целый были мы слиты
С тайгою.
Слышали старый и грозный
сохатый
Гневно трубил на лесном,
на своём языке.
Только мы знали и верили
свято.
Друг не оставит без помощи
друга в беде.


Рецензии