Отец народов - отец гулага...
приверженец религий и регалий.
Эпоха страха и отваги,
которую мы славим.
И ненавидя и любя,
его, народ – бунтарь,
во славу горского вождя
жизнь Отдал на алтарь.
В Э(СССР) - ряд поколений
не прислонившие колени,
страну родную сторожА,
в земле лежат в три этажа.
Лежат от войн и от репрессий,
лежат все статусы профессий,
сыны и дочери страны,
от рук отца и сатаны…
2004г.
Свидетельство о публикации №113112204330
Станислав Зарудний 2 07.10.2014 22:23 Заявить о нарушении
Николай Горячев 23.03.2017 14:05 Заявить о нарушении