Внучатый племянник Толстого

«21 ноября Владимир Путин встретился с российскими писателями и потомками известных авторов. Правнук Достоевского, присутствовавший на встрече, заявил, что тюремное заключение может принести пользу. При этом он привел в пример своего знаменитого предка».

Внучатый племянник Толстого
И тётушки Пушкина внук
Я графа не знаю такого
Такому поэту не друг

Конечно великие гены
И профиль у них и анфас
Но деды-то были легенды
А внуки похожи на нас

Я если кого-то обидел
Азовских степей землемер
По маме учтите Овидий
По линии папы – Гомер


Рецензии
Русский царь дал указание возрождать культуру.

Уменяимянету Этоправопоэта   22.11.2013 08:37   Заявить о нарушении