Зверёк

Стихли бури моих загулов,
Я теперь просто острый кетчуп,
Я фанат твоих сладких булок,
Что печёшь ты мне каждый вечер.

Я теперь не хожу налево,
Просто рядом с тобой мурлычу,
Просто песенка без припева
В моём сердце блаженно хнычет.

Просто стал я примерным очень
И тебя лишь зову богиней,
А вчера был котом порочным
И не знал твоё даже имя.

Да, теперь я зверёк приличный,
Одевай хоть на шкурку рясу!..
Но ты будь начеку - я хищник,
Не заменят мне булки мясо.


Рецензии
Я зашла преднамеренно))) Привет, Серёж! Рада, что твой герой стал "примерным очень")) Эдакий "волчонок" в шкурке ягнёнка? Да?

Ольга Заря 2   22.11.2013 22:53     Заявить о нарушении
Привет! Рад тебе очень) Угу... ты угадала))

Сергей Васнецов   23.11.2013 05:29   Заявить о нарушении