Храм Творца

Стр.-79-.

ХРАМ  ТВОРЦА.
Истины  познание  прекрасно  –
Тем,  что  не  содержит  тупика.
Безысходность  Сердцу  не  опасна.
Перспективу  видно  на  века.

Если  будем  черпать  постоянно  –
Доброе,  Разумное  и  Вечное,
Можно  Связь  с  Галактикой
                Туманной  –
Обрести  навеки  и  Сердечно.

Перспектива  Вечного  Познания  –
К  Братству  подготовка  наилучшая.
Это  Путь  Единственный  Сознания  –
Эволюционный,  но  не  Случая.

Нелегко  Познание  даётся,
Но  для  Дерзновения  Сердец  –
Каждый  новый  день  восходит
                Солнце  –
И  даёт  нам  Новый  Шанс  Творец.

Только  зачерстветь  не  дайте  Сердцу!  –
Предпосылки  очень  велики…
Знания  не  путайте  проэкцию  –
И  предубеждений  тупики…

«Башни  Света»  только  отворяются  –
Огненным  Сердечным  Дерзновением…
Пусть  Сердца  в  Восторге  загораются  –
Нового  Сознания  Знамением!

Нет  пути  для  сердца  очерствелого.
Оно  Мощи  Огненной  не  даст
Тонкому  измученному  Телу,  –
Ведь  иссяк  Энергии  запас…

каменное  сердце  остаётся  –
У  земных  пределов  навсегда.
Радовать  его  не  будет  Солнце  –
В  омертвелых  склепах-городах…

Человек  пройдёт  дорогой  Братства,  –
Если  в  Сердце  строит  Храм  Творца.
Допустить  нельзя,  чтобы  Сердца  –
устремились  в  камни  превращаться! …


Рецензии