Глянцевые слезы
Брызги перламутра.
Ты одна проснешься
В понедельник утром.
Выключишь будильник,
С левой на работу,
И бежишь скорее
Догонять субботу.
Глянцевые слезы.
Ты уже привыкла
Составлять звено
Замкнутого цикла.
Свидетельство о публикации №113112204222