Немного тепла..

Ты мне не нужен и я не нужна.
Это сердце, душа заскучала.
Хоть немного тепла
И душевной красы..
О любви она тосковала.

Знаю я наперед, мне не нужен ни кто.
Не заменишь, ушедшего друга.
Только сердце все бьется и спать не дает.
А на улице носится вьюга.

Помню губ я тепло, ласки нежные те,
Что дарил ты, ночною порою.
Хорошо было мне.
Иногда лишь с тобой.
Жизнь шагает вперед, стороною.

Все забуду и время залечит любовь.
Закружатся забытые лики.
Лишь на мгновение, твой образ мелькнет.
И запляшут крылатые  блики.

    06-11-2013г.


Рецензии