СНЫ

Мои беспокойные сны,
Меня тревожат они.
Чёрным вороном крыла
Накрывают меня.
И приходит сон.
Чем то он был страшон.

И вот я иду меж крестов,
Мимо железных оков.
Мимо чьих -то снов.
Ворон меня провожает,
Темноту встречает.
И вдруг он улетает.

И вижу я чуть дыша,что за тревога у меня:
Я вижу кресты ,
Там похоронены мечты.
Неужели и мои
Уже здесь похоронены?

Охранник кладбища старый дед,
Говорит:"Конечно и ваши здесь!
Иди!Вон за большим крестом.
И твоя мечта  за бугром."
 
-Ты что, рехнулся дед!
Пока жива ,моей могилы  не было и нет!
А он в ответ лишь усмехнулся,
И от меня отвернулся.

И опять прилетает он,
Ворон с чёрным пером
Накрывает крылом.

И вот  я очнулась,
Как красиво!
Невольно улыбнулась.
Там голубые облака,
Солнечная страна.
И такая красота.
Это наверняка мечта моя.
И конечно же жива она.

Но хозяйка этого рая Эсфирь ,
Говорит :"Не только ты,
Мечтаешь тут посадить свои сады.
Засмеялась в лицо
И пропала в мгновенье одно.

Но опять прилетает он.
Ворон с чёрным пером
Едва махнув крылом.
Просыпаюсь я
В реальности бытия...
10.10.2013г.


Рецензии