Мамино слово

  Грустью, печалью ли сердце зашлось...
 Снова и снова...
Я вспоминаю- уж так повелось-
 мамино слово.
Глупый вопрос, а быть может и нет...
Что ж тут такого
Я получаю мудрый совет-
слово простое
" А почему это так, а не так...
"Вот не задача...
И не решится проблеме ни как,
 крах не иначе...
Но за ответом я к маме спешу,
 как по другому?
Снова у мамы ответ нахожу
к вопросу любому.
Снова утешит она, пожурит,
 это не ново...
И через годы со мной говорит
 мамино слово!!!


Рецензии
Хорошо! Очень понравилось!Хорошо что так любишь маму и то что она у тебя есть.Я.

Лариса Лаптева   22.11.2013 16:50     Заявить о нарушении