Есть море... ветер...

Есть море...ветер...пальмы и песок...
Есть поле...травка...нежный лепесток...
Есть столько в мире разных уголков...
Сюрпризов маленьких...
Букетики цветов...
Есть просто нежность взглядов...слов...
Объятий невзначай и поцелуев...
Все это и творит в душе любовь...
Все это только душу покоряет...
И к человеку только тянет вновь...

21.11.2013


Рецензии