Место

Итак... мечтаю ль я,
Что победитель, это Я!
Знать.. надо мне лишь место?
Нет, я счастлив знать места,
Где мне не тесно,
А победителем,
Быть все же интересно.
Не в конкурсе горячего листа,
А где приятно теплится душа.
Где чувство светится порою,
Прозрачною и свежею водою.
Где мне по нраву интересно,
Вот, мое излюбленное место
Где мне не пусто излагать,
В неведанных интригах проявлять,
Возвышенность, дарованной судьбою..
Строка запахнет вдруг сама собою.
Когда от истины слова,
В похвалу счастья образуют купола.
И с неба синего сойдет дыханье,
Вот, чистое мое образованье.


Рецензии