Овощная рапсодия

Если бы не знала - не узнала.
На первый взгляд хороший мужичок...
Увы! Неделя это слишком мало,
Чтоб в моих глазах другим предстать ты мог.
Но не спорю - выглядишь неплохо.
Только запах портит весь ажур.
Я те духи узнала с одного лишь вдоха!..
Фу. Хотя пойдет для первобытных дур.
Что скажешь? Неужели не сложилось,
Все то, о чем тогда кричал?

Да я не про тебя! Я так!
Заткнись а!
Сделай милость!

О боги, неужели замолчал.

И мне совсем нет никакого дела,
Как у тебя сложилась там судьба.
Ты не тяни, ты говори же смело -
На кой же черт позвал меня сюда?
(И даже не в кафе "У Магомеда",
куда тащил меня последние пять лет.
Довольно странно, что сидим мы где-то,
где пьяных оборванцев даже нет!)
Пока жевала овощной салатик,
Услышала, что ты сказал "Люблю".
Опять накинул на себя конфетный фантик.
Спасибо, сладкого не очень я хочу.
Я лучше помидорки вон, огурчики поем...
Чего? Сегодня я должна к тебе вернуться?

А вот хрен.


Рецензии
Ксения, с юмором и от всей души. Понравилось.

Гандвик   25.11.2013 11:52     Заявить о нарушении
Спасибо) рада)

Ксения Чеснокова   25.11.2013 14:04   Заявить о нарушении