Никого не трогаю
Ни в кого не кашляю;
Я иду дорогою
Горечью пропахшею.
Что ж моя дороженька
Криво куролесится,
И ведёт безбожника
По наклонной лестнице.
"Шарик" дальше кружится,
"Шарик" дальше вертится...
Только вряд ли слюбится,
Только вряд ли стерпится.
Свидетельство о публикации №113112204089