Доживёшь когда лет до ста и нет уж сил, чтоб
чтоб на жену свою забраться, для секса,
сверху, то только изогнувшись колесом
можно удобно для обоих, изловчившись,
добиться положения, справа или слева,
но всё же как бы сверху, скрестившись
свастикой взаимопроникновенно для
наслаждения сексуального любовного.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
22.11.2013 г., 12:00:00
Свидетельство о публикации №113112204084