Ночь
Дышит ночь свежей прохладой,
Звёзды яркие горят,
И во тьме дары Вселенной
Стрелою огневой браздят.
Чудны оные картины,
Той первозданной красотой,
Ум восхищает глубь Вселенной,
Разит несбыточной мечтой.
21.04.2009г.
Из книги "Куда несёшься Русь святая."
Свидетельство о публикации №113112204072