Жертвам авиакатастроф посвящается...
И в горле застряла рвота,
Они ведь летели жить-
Учиться,любить,работать.
Как страшно,когда вот так
Обломками стали люди,
Еще один верный знак,
Как дешевы наши судьбы.
Теперь, как всегда, у нас
Во всем обвинят пилотов,
Тошнит от стандартных фраз,
Нас держат за идиотов?
Дай Бог, чтобы этих псов,
Рождающих вечный траур,
Постигла в конце концов
Такая же точно кара.
Свидетельство о публикации №113112204069