У осени

У осени украло солнце,
Сегодня пасмурный денёк.
И горизонт от туч  освободился,
Стал небосвод  открыто одинок.

Пустынные и зябкие аллеи,
Со всех  сторон картины, галереи.
Где живопись  в  одних чертах,
Расписана в одних тонах.

Свободное открытое пространство,
Такое зыбкое лучей непостоянство.
Восторг несёт всегда с собой,
Ноябрьской и осеннею  порой.


Рецензии