Просто ткань, но как много сделала...
В них не окна - бойницы.
За заборам пожухла трава,
И боятся петь птицы.
Не поймёшь - есть там кто или нет,
Окна - без занавесок.
Только чёрный вороний цвет,
Как готовность к смерти.
Выйдет женщина в парандже,
Взгляд пустой, отрешённый,
Толь она не живёт уже,
Толь не женщина вовсе?
Где живой, жадный к жизни взгляд,
Озорство красоты неподдельной?
Мир закрыла ей паранджа.
Просто ткань, но как много сделала.
22.11.2013г.
Свидетельство о публикации №113112204059
Настоящие мусульмане также, как все чада Божьи, любят Бога, человека и мир, созданный Творцом.
Обнимаю.
Алла Вериго 25.11.2013 11:16 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 25.11.2013 13:57 Заявить о нарушении