Одиночество...

Наши чувства рвутся наружу.
Ярче пламя, крепчает огонь.
На свидание, совсем не похоже.
Эта в сердце застывшая боль.

Это просто, два одиночества,
Пожелали разжечь огни.
Только угли давно прогорели.
Унесли с собой пламя любви.

Ну, и пусть, мы чуть- чуть обогреемся.
В этой тихой, осенней ночи.
Научились ловить мы мгновения.
Той забытой, далекой любви.

      01-11-2013г.


Рецензии