Поздравление
День новый делает пометку,
Что был тобою прожит год.
Не загоняй же себя в клетку
И сделай в жизни новый ход!
Как в шахматах, вперёд шагая,
Желаю выиграть тебе
Того, что сам себе желаешь
В идущей с будущим борьбе!
Не думай, что двадцать четыре -
Это какой-то длинный срок.
Желаю мир увидеть шире
И быть бодрей, чем ты быть мог!
Короче, поздравляю просто!
Удачи! Счастья навсегда!
Всех благ тебе! В карьере роста!
И пусть сбывается мечта!
Свидетельство о публикации №113112204047