Кровь тела

Кровь тело силой насыщает,
Об этом каждый почти знает,
А разум есть электрозаряд,
Где биоточек в теле склад.

Но электричества в нас мало,
Все забирает тела сало,
Так тело мощность поглощает,
И людей разума лишает.

Так в христианстве знают пост,
В ней энергетики есть рост,
Но люди пищу обожают,
Вот так энергию теряют.

Есть пища разума богов,
И здесь не надо лишних слов,
И тайну йоги только знают,
Простой народ не просвящают.

Здесь вроде магии покров,
Ведь разум пища есть богов,
Народу пищу не давать,
За ними надо наблюдать.


Рецензии