Что я?

Я - это не мои чувства,
Я - это не мои мысли.
Не мое прошлое
И не мое будущее.
Я не звезда на небе,
И не камни под моими ногами.
Вы спросите "что я?"
Или не спросите...
Я пылинка в Вечности,
Уголек костра.
Просто душа из зыбкости
И водных течений...
Плывущая,
Ревущая,
Зовущая...
Я та, кто ищет и хочет гореть
Как светоч...
Но гаснет от дуновений ветра.


Рецензии
свечечка ты моя...
а я сегодня накропала

Сквозь щель столетий.

Симмона Михпетова   23.01.2014 09:07     Заявить о нарушении